Записаться на курс vk
(812) 967-93-13 (Пискаревский)

(812) 914-09-46 (Садовая)
Отзывы
Главная > Отзывы

Отзывы

07.11.2014

Егор Марголин

Очень нравятся занятия в Language Style. Материал разжевывается досканально. В моем колледже проходят материал 5-го класса, а я хочу двигаться дальше. Нравятся занятия не только материалом, но и встречей с гостями из зарубежья. Иногда проходят очень занимательные и веселые беседы с ними. Материала много, да и цена небольшая, так что мне все очень нравится. :)

17.07.2014

steven diana, charles,julia

Dear Gladys! Many thanks for the knowledge that we have received on your very interesting, exciting and fun lessons. For each of us you have become a friend and reliable partner in the English language. We hope to see you soon. Sincerely yours Diana, Charles, Julia, Steven. 18.07.2014

20.12.2013

Светлана Астахова

В этом центре у меня занимается сын. Занимается с удовольствием и трудностей в общении при поездках за границу не испытывает. В школе с английским проблем не было и ЕГЭ сдал очень хорошо, сейчас готовится к экзамену на языковой сертификат. Преподаватели грамотные, с индивидуальным подходом к каждому ребенку.

12.08.2013

Витяшева Елена Витальевна

Всем добрый вечер! Пишу поделиться с Вами своей огромной радостью!!!Пришла в этот центр с огромным желанием выучить английский и мизерными знаниями в этой области! Прошел месяц... И вуаля!!! Я говорю!!! И за это я очень благодарна Вам! Не зная практически не слова, за месяц обучения я стала говорить! Сейчас практикую язык с ребятами из Англии по телефону и посещаю встречи с носителем. Конечно мне еще учиться и учиться, и по этому в ближайшем будущем планирую снова вернуться в Ваш центр для того, чтобы перейти на новый уровень ! Спасибо Вашему центру!!! И огромное спасибо Вашим преподавателям, за умение найти к каждому индивидуальный подход и за необыкновенную способность создавать на занятиях настолько домашнюю и дружескую обстановку, что к Вам хочется все время возвращаться!!! Еще раз огромное спасибо! С уважением, Елена.

08.08.2013

Накацева Елена

Добрый день! Я уже почти год, как уехала по семейным обстоятельствам из Питера, но всегда с теплом и благодарностью вспоминаю ваши курсы! Каждая моя поездка и конференция сопровождаются приятными воспоминаниями тренинга английского языка. Где бы я не была рекомендую методику Шехтера. Я защитилась, продолжаю работать по специальности. Если судьбе будет угодно вернуть меня в Питер, планирую вернуться к вам на обучение. Пока обхожусь только общением в инете. Вы продолжаете помогать заговорить на иностранном языке, что бесспортно, самое сложное! Несмотря на расстояние, надеюсь на дальнейшее поддержание связи?!

17.07.2013

Еженедельник "Мой Район"

В апреле 2013 года нам с коллегами посчастливилось пройти 1 цикл занятий по методике изучения английского языка И.Ю.Шехтера в языковом клубе Language Style. Занятия проводились прямо у нас в офисе, что создавало дополнительный комфорт для нашей чрезвычайно занятой группы. Нам всем очень хотелось «подтянуть» английский и научиться свободно на нем общаться. Более ранние попытки изучить английский методом зубрежки не дали желаемого результата. В период прохождения курса наша группа постоянно практиковалась в разговорной речи, предварительно прослушивая аудиозаписи с диалогами, фразы из которых можно с легкостью применить в разговорной практике. Занятия проводились в непринужденной обстановке, в игровой форме. Было использовано большое количество разнообразного и интересного реквизита. Занятия прошли на одном дыхании: и весело, и эффективно! Вообщем, было здорово! Всем тем, кто в настоящее время ищет хорошую методику для изучения английского языка, мы настоятельно рекомендуем выбрать занятия по методу И.Ю. Шехтера и обратиться в клуб Language Style! Вы сами увидите, что это работает! Выражаем огромную благодарность клубу Language Style за те знания, навыки и положительные эмоции, которые мы получили в процессе обучения! Группа сотрудников еженедельника «Мой район».

Оставить отзыв

Отзывы потребителей образовательных услуг являются сейчас одним из самых распространенных источников информации о качестве оказываемых услуг и служат важной основой для принятия решения, к какому именно их поставщику обратиться.

Образовательный центр изучения иностранных языков пользуется большой популярностью у жителей Санкт-Петербурга.

Курсы английского в СПб в учебном центре LanguageStyleКурсы английского в СПб в учебном центре LanguageStyle

В центре LanguageStyle созданы все необходимые условия для эффективной работы по изучению английского, немецкого, и французского языков.

Слушатели, которые проходили подготовку в нашем центре, указывают в своих отзывах на такие преимущества и достоинства учебного центра, как:

  • в центре работают высококвалифицированные преподаватели иностранных языков;
  • слушатели курсов имеют возможность на протяжении всего курса обучения посещать Разговорный клуб центра (по языку изучения);
  • занятия сопровождаются встречами с носителями изучаемого иностранного языка;
  • на курсах английского в СПб в учебном центре LanguageStyle применяются самые современные и эффективные методики, обеспечивающие быстрый переход от знаний языка к его свободному употреблению в повседневном общении;
  • для занятий по освоению иностранных языков в центре предоставляются современные комфортабельные аудитории, а также необходимая аудио- и видеотехника;
  • цены за обучение на курсах английского в СПб в учебном центре LanguageStyle, удерживаются на доступном уровне, на протяжении всего года, кроме того, студентам и пенсионерам, предоставляются скидки по оплате;
  • в учебном центре LanguageStyle, обучение различных групп слушателей ведется на основе метода, разработанного профессором Игорем Юрьевичем Шехтером. Эта методология изучения иностранных языков показывает высокую эффективность в овладении навыками разговорной речи в короткие сроки.

Отличные отзывы о курсах английского в СПб в учебном центре LanguageStyle мы получаем от тех слушателей, которые изучали иностранные языки по интенсивной программе. Такие занятия проводятся в спокойной и непринужденной обстановке, практически исключают из обучения необходимость запоминания больших объемов информации и выполнения домашних заданий.

Курсы английского в СПб в учебном центре LanguageStyleКурсы английского в СПб в учебном центре LanguageStyle

Наиболее ценными для нас являются отзывы о курсах английского в СПб слушателей, которые успешно выдержали Международные экзамены по иностранным языкам, такие, например, какие проводятся в рамках международных систем тестирования английского языка IELTS (International English Language Testing System), TOEFL (Test of English as a Foreign Language) и City and Guilds.

Мы благодарны всем слушателям, которые оставляют свои отзывы о курсах английского в СПб в учебном центре LanguageStyle на нашем сайте.