Записаться на курс vk
(812) 967-93-13 (Пискаревский)

(812) 914-09-46 (Садовая)
Отзывы
Главная > Отзывы

Отзывы

10.05.2017

Курчанова Юлия Александровна

Хочу выразить благодарность. В языковой клуб хожу 5 лет.Сперва занималась только английским языком и успешно сдала экзамены в гимназии.Так же Cambridge (Young Learners) С 5 класса изучаю второй язык(немецкий)В этом году сдала...

Подробнее

20.03.2017

Дайана

Недавно прошла первый цикл разговорного английского по методике Шехтера, результат впечатлил! Ушел языковой барьер, английская речь стала гораздо легче восприниматься на слух, пополнился словарный запас, стало...

Подробнее

02.01.2016

Марина

Добрый вечер!Была на курсах англ. по методу Шехтора пару лет назад. Мне тогда очень понравился результат. Начинаешь думать на английском языке, рассуждать. Спасибо Maureen Brown(моему преподавателю тогда)

24.12.2015

Павел

Хочу выразить благодарность центру Language Style за потрясающие курсы Английского языка. И особенно, спасибо, Ярославе за подход и внимание во время обучения.

21.12.2015

Игнатьева Анна

Моя дочь посещает Центр Language Style, изучает английский язык вот уже 5-ый год, с большим удовольствием, не хочет менять, нравится и педагог и метод преподавания, знания у неё на приличном уровне. Я также посещала - прошла два курса по Шехтеру, понравился и сам процесс и результат.

16.10.2015

Татьяна Дмитриева

В клубе второй год занимается мой сын. И он и я очень довольны! В школе на уроках сын чувствует себя уверенно, на занятия ходит с огромным удовольствием.Наш преподаватель Ярослава Борисовна настоящий профессионал, находит подход к любому ребёнку, да и очень милая, приветливая женщина. Спасибо ОГРОМНОЕ клубу!

20.08.2015

Анна Гэлраэн

Интересные, живые занятия, 3 часа пролетают незаметно! Материал усваивается легко, преподаватели понимающие и терпеливые, носители языка харизматичные и яркие :) Вместо занудной школьной и институтской зубрежки - прослушивание музыки и просмотр кино, знакомство с акцентами и диалектами. Знания, полученные в Language Style, очень пригодилсь мне на работе и в жизни.

20.11.2014

Анна Устьянова

I completed an intensive course of English in the Language center "Language Style" in June 2014. It was very pleasant to communicate with the friendly and highly professional teacher. I learned a lot and made new friends. I speak English and I can talk to people from other countries. Today my daughter is studying here. And I know she will get a good result in the end. Studying in the Language center "Language Style" is very effective. And my response in English confirms it. Ustianova Anna.

17.11.2014

Марина Чернякова

Я хочу написать о нашем клубе "Language Style", где занимается мой сын... Прекрасный клуб, куда приходят люди разных возрастов и уровней и все очень довольны тем, что попали именно сюда.( Естественно, все разделены на уровни по знаниям, иначе как же учить язык). Меня встретила Ярослава Борисовна. Очень милая, приветливая, рассказала о клубе, показала учебники, рассказала о преподавателях, выспросила о ребенке, уровне и т. д. Мы пришли. Группа состоит из 5 человек, что меня, конечно, это устраивает. Очень нравится то, что коллектив очень приятный и коммуникабельный. Детям легко и интересно. Они читают, пишут, говорят, поют песни. Урок 1ч.05мин. Общение между учеником и преподавателем - дружеское, это очень радует. Сынишка очень рад, что мы занимаемся именно в этом клубе!!! Одним словом - классный клуб английского языка !!!

14.11.2014

Олька Махлушева

Теперь буду чувствовать себя увереннее, когда поеду на отдых. Раньше - то и двух слов не могла нормально связать, а тут за такую цену - такой подарок! Английский преподают так, что ты и не замечаешь как все начинаешь понимать. Преподаватели грамотные, доходчиво объясняют и терпеливы! Скажите, а вы в дальнейшем не хотите расширится и включить испанский язык? Я бы обязательно училась только у вас! Спасибо вам большое!

Оставить отзыв

Отзывы потребителей образовательных услуг являются сейчас одним из самых распространенных источников информации о качестве оказываемых услуг и служат важной основой для принятия решения, к какому именно их поставщику обратиться.

Образовательный центр изучения иностранных языков пользуется большой популярностью у жителей Санкт-Петербурга.

Курсы английского в СПб в учебном центре LanguageStyleКурсы английского в СПб в учебном центре LanguageStyle

В центре LanguageStyle созданы все необходимые условия для эффективной работы по изучению английского, немецкого, и французского языков.

Слушатели, которые проходили подготовку в нашем центре, указывают в своих отзывах на такие преимущества и достоинства учебного центра, как:

  • в центре работают высококвалифицированные преподаватели иностранных языков;
  • слушатели курсов имеют возможность на протяжении всего курса обучения посещать Разговорный клуб центра (по языку изучения);
  • занятия сопровождаются встречами с носителями изучаемого иностранного языка;
  • на курсах английского в СПб в учебном центре LanguageStyle применяются самые современные и эффективные методики, обеспечивающие быстрый переход от знаний языка к его свободному употреблению в повседневном общении;
  • для занятий по освоению иностранных языков в центре предоставляются современные комфортабельные аудитории, а также необходимая аудио- и видеотехника;
  • цены за обучение на курсах английского в СПб в учебном центре LanguageStyle, удерживаются на доступном уровне, на протяжении всего года, кроме того, студентам и пенсионерам, предоставляются скидки по оплате;
  • в учебном центре LanguageStyle, обучение различных групп слушателей ведется на основе метода, разработанного профессором Игорем Юрьевичем Шехтером. Эта методология изучения иностранных языков показывает высокую эффективность в овладении навыками разговорной речи в короткие сроки.

Отличные отзывы о курсах английского в СПб в учебном центре LanguageStyle мы получаем от тех слушателей, которые изучали иностранные языки по интенсивной программе. Такие занятия проводятся в спокойной и непринужденной обстановке, практически исключают из обучения необходимость запоминания больших объемов информации и выполнения домашних заданий.

Курсы английского в СПб в учебном центре LanguageStyleКурсы английского в СПб в учебном центре LanguageStyle

Наиболее ценными для нас являются отзывы о курсах английского в СПб слушателей, которые успешно выдержали Международные экзамены по иностранным языкам, такие, например, какие проводятся в рамках международных систем тестирования английского языка IELTS (International English Language Testing System), TOEFL (Test of English as a Foreign Language) и City and Guilds.

Мы благодарны всем слушателям, которые оставляют свои отзывы о курсах английского в СПб в учебном центре LanguageStyle на нашем сайте.